安宁市城市管理综合行政执法局荣获记一等功公务员集体表彰

2019年02月01日16:48  来源:人民网-云南频道
 
原标题:安宁市城市管理综合行政执法局 荣获记一等功公务员集体表彰】

  2019年1月9日,云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会暨先进事迹报告会在昆明召开,会上表彰了15名人民满意的公务员,17个人民满意的公务员集体;20名记一等功个人,17个记一等功公务员集体。安宁市城市管理综合行政执法局荣获记一等功公务员集体表彰,安宁市城管局执法大队副大队长李璇代表安宁市城管局作先进事迹报告。

IMG_1591(1)

图片24

  近年来,安宁市城市管理综合行政执法局在各级党委、政府的正确领导下,深入贯彻落实中央城市工作会议精神,以“推进城市管理规范化、精细化、标准化、网格化发展,全面提升城市管理和服务水平”为目标,着力强基础、补短板,提品质、树品牌。以改革破难题,探索创新了许多管用适用的经验举措,环卫、绿化、城管执法等方面工作走在全省同类城市前列;以精细优环境,扎实推进实施“城市管理品质提升五大工程”,致力打造“品质安宁”;以服务惠民生,近年来办理解决了万余件民生实事,获得了广大市民群众的充分认可和点赞。助力安宁市先后斩获“全国文明城市”、“国家园林城市”、“国家卫生城市”等“国字号”金字招牌。单位先后获得安宁市、昆明市级以上各级各类表彰30余项(次),工作目标管理考核连续多年位列昆明市城管系统前列,连续两年名列安宁市第一名;干部队伍作风扎实,团结奋进,敬业奉献,涌现出了一大批优秀的职工代表,先后有40余名获得安宁市级以上先进个人(工作者)、巾帼标兵,3人先后获评“昆明市劳动模范”。省内外相关县(区)市、城市管理部门纷纷到安宁市交流学习“安宁城管经验”,社会各界和广大市民群众对城市管理工作的满意度显著提高,“安宁城管”品牌不断叫响。(昆明市城市管理综合行政执法局供稿)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中央第十二巡视组向云南省委反馈巡视情况  根据党中央统一安排,2019年1月26日,中央第十二巡视组向云南省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第十二巡视组向云南省委书记陈豪书面传达了习近平总书记关于巡视工作…【详细】

云南新闻

云南脱贫攻坚取得决定性胜利 贫困人口去年减少151万  人民网昆明1月31日电 (程浩、虎遵会、李发兴)云南省是全国脱贫攻坚主战场之一。举全省之力,坚决打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会,事关增进人民福祉,事关边疆长治久安。 到目前为止,云南省脱贫攻坚战效果如何?1月30日下午,2019年…【详细】

云南新闻