云南长水后勤服务有限公司2018年度总结暨表彰大会举行

2019年01月29日14:36  来源:人民网-云南频道
 

近日,云南长水后勤服务有限公司2018年度总结暨表彰大会在昆明衡实中教育培训学校顺利举行。

长水后勤服务有限公司总经理史超敏,云南衡水实验中学集团副校长、云南衡水实验中学呈贡校区执行校长郭浩宇,集团董事长助理、办公室主任、云南衡水实验中学集团副校长吴明林等领导及各校区后勤服务部主任、后勤服务有限公司中层干部、职工代表参加了本次会议。

会上,全体与会人员首先观看了视频,一帧帧画面不只记录下后勤人对工作的热情、对生活的希望,同时也记录下后勤人那些不为众人所知的汗水与努力。

郭浩宇围绕2018年各校区安全工作的开展进行了总结。“学校安全无小事,必须长抓不懈,落到实处。人人争做学校‘安全卫士’,构建美丽、和谐、安全、健康校园。”

史超敏说,2018年后勤人不怕吃苦,甘于奉献,通过降成本、抓转变、强管理、促效益的方式,不断提升服务质量。这一年,后勤公司挂牌云南省食品安全协会副会长单位,云南衡水实验中学呈贡校区二食堂荣获A级单位荣誉;这一年,各食堂积极开展6T管理规范改造工作,建立校区6T工作流程,打造中澳校区示范点;这一年,不断完善后勤管理体系,发挥管理制度的作用,通过薪资考核制度的落实,激发员工的积极性。(据云南长水教育集团网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2018年云南居民人均可支配收入增长9.5%  记者日前从国家统计局云南调查总队获悉,去年,云南省持续加大财政资金向民生领域的投入,着力提高城乡低保标准,云南居民人均可支配收入20084元,实现平稳增长。 数据显示,去年,云南居民人均可支配收入比上年增长9.5%,增速高于全国…【详细】

云南新闻