曲靖供电局给离退休老同志送关爱(图)

2019年01月29日15:14  来源:人民网-云南频道
 
工作人员和老同志座谈。孙丽华 摄
工作人员和老同志座谈。孙丽华 摄

1月28日,南方电网云南曲靖供电局在局领导的带领下兵分两路,在春节前开展对离退休老同志进行走访慰问,工作人员将一份份关爱送到离退休人员的家中,生病住院人员的床头。

在春节到来之际,曲靖供电局一共看望慰问了98名人员,包括老领导、高龄党员、困难家庭、生病住院人员。为把此项工作做好,该局综合服务中心提前准备,提前将需要看望慰问人员的家庭住址、信息进行摸底和登记,对家住昆明等地的人员同样做到慰问到家,不漏一人,不少一户。每到一家,慰问人员都会把企业发展的喜讯告诉老同志,把关爱和祝福送给老同志,老同志们也一一就企业对他们的关心表达了谢意。(王吉聪、刘云华)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2018年云南居民人均可支配收入增长9.5%  记者日前从国家统计局云南调查总队获悉,去年,云南省持续加大财政资金向民生领域的投入,着力提高城乡低保标准,云南居民人均可支配收入20084元,实现平稳增长。 数据显示,去年,云南居民人均可支配收入比上年增长9.5%,增速高于全国…【详细】

云南新闻