玉溪红塔古镇项目开发建设工作推进组第二次会议召开

2019年01月28日16:39  来源:玉溪日报
 
原标题:玉溪红塔古镇项目开发建设工作推进组第二次会议召开

1月23日,红塔古镇项目开发建设工作推进组第二次会议召开,研究项目规划设计有关重大事项。市委常委、红塔区委书记张小良,副市长蔡四宏出席会议。

会议指出,规划设计单位在项目规划设计中要有前瞻性和完整性,发挥项目区位、资源、交通等优势,全面做好项目规划设计。特色小镇规划设计要突出特色,充分挖掘本地美食历史文化,打造具有鲜明区域特色的特色小镇。要进一步调整规划思路,合理选址停车场、游客中心等配套设施,使整个小镇的总体规划设计更加合理。要优先布置大功能区域,并在后期不断完善内部业态,增强项目吸引力。要利用项目区域内原有的田园风光,发挥优势,打造并做强精品农业、有机生态农业等项目。 (记者 刘黎)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

8.9% 2018年云南省GDP增速全国排第三  美编王丽娜/制图 昨日,2019年云南省两会系列新闻发布会第三场——经济社会发展主题新闻发布会在海埂会堂举行。省发改委、省财政厅和省统计局向新闻媒体介绍了云南省经济社会发展的有关情况。 GDP增速比全国高2.3个百分点 …【详细】

云南新闻