保山农产品区域公用品牌新闻发布会在上海举行

2019年01月22日15:46  来源:保山日报
 
原标题:保山农产品区域公用品牌新闻发布会在上海举行

1月21日,云南保山农产品区域公用品牌新闻发布会在上海市闵行区举行,标志着“一座保山”区域公用品牌正式启用。

“一座保山”区域公用品牌涵盖了小粒咖啡、石斛、核桃、茶叶、土鸡等经过严格筛选的保山各县(市、区)具有特色代表性的优质农产品,品牌采取线上线下同步销售模式,充分依托互联网销售以及上海广阔的市场优势,“一座保山”品牌的启用对保山优质农产品走进上海乃至全国市场以及对保山的形象塑造、农产品增值、旅游提升、脱贫攻坚等具有积极的促进作用。

当天的新闻发布会上,举行了“一座保山”公用品牌可持续发展论坛,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)与保山市签署战略合作协议,上海市合作交流绿色产业服务中心、上海市现代食用农产品交流促进中心——食材源拼团网、上海钧鸿进出口公司3家销售商与保山市远乡谷农业投资开发有限公司签署了意向性采购协议,当天意向性采购金额达1亿元。(范南丹)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

春运21日启幕:26日将现出行高峰 这些高速路段易堵  为期40天、预计29.9亿人次出行的2019年春运将于今日拉开大幕。较之往年,今年春运中自驾出行将明显增多,保障道路安全畅通的任务繁重。高德地图联合中国旅游协会发布《2019年春节出游预测报告》,为广大群众节假日出行提供科学的参考建议。…【详细】

云南新闻

【组图】云南罗平百万亩油菜提前绽放似花海  又到一年花开时。连日来的罗平大地,漫山遍野的油菜已花开似海,那金灿灿的油菜花在明媚的阳光下与山峦、草木、民房……相映成趣,构成了一幅幅美丽壮观的“春景”图。已有众多的游客前来赏花观景,感受大寒时节里罗平所独有的春天气息。 …【详细】

云南新闻