罗平县工商联连续三年荣获“创新中国”奖

2019年01月22日16:41  来源:人民网-云南频道
 
罗平县工商联连续三年荣获“创新中国”奖

1月18日,由全国工商联指导、中华工商时报社主办,以“信心中国:新起点 新愿景 新民企”为主题的中国民营经济年会在北京召开。云南省罗平县工商联“创新企业家培育载体,助推区域跨越发展”案例在本次年会上,荣获2018年度区县级工商联工作“创新中国”最佳案例奖。

据悉,罗平县工商联2018年推荐的“创新企业家培养载体 助推区域跨越发展”的工作措施,得到了广大社会公众和评选专家的一致好评。经过中华工商时报社“创新中国”评审委员会办公室初选,并经网络票选和评审委员会复核,最终斩获2018年度地市级工商联工作最佳案例。

据悉,罗平县工商联已连续三年荣获“创新中国”奖,并且是云南省唯一一家连续三年荣获此项殊荣的单位。(刘景威、董琼波)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

春运21日启幕:26日将现出行高峰 这些高速路段易堵  为期40天、预计29.9亿人次出行的2019年春运将于今日拉开大幕。较之往年,今年春运中自驾出行将明显增多,保障道路安全畅通的任务繁重。高德地图联合中国旅游协会发布《2019年春节出游预测报告》,为广大群众节假日出行提供科学的参考建议。…【详细】

云南新闻

【组图】云南罗平百万亩油菜提前绽放似花海  又到一年花开时。连日来的罗平大地,漫山遍野的油菜已花开似海,那金灿灿的油菜花在明媚的阳光下与山峦、草木、民房……相映成趣,构成了一幅幅美丽壮观的“春景”图。已有众多的游客前来赏花观景,感受大寒时节里罗平所独有的春天气息。 …【详细】

云南新闻