2018年云南省砚山县社会消费品零售总额达50.17亿元

2019年01月21日17:10  来源:人民网-云南频道
 

2018年,文山州砚山县深入推进供给侧结构性改革,有效地拉动了社会消费品零售的稳步增长。全年实现社会消费品零售总额50.17亿元,同比增长12.0%。

从消费地域看,城镇市场实现零售额41.29亿元,同比增长11.6%,占全县社会消费品零售总额的82.3%。乡村市场实现零售额8.88亿元,同比增长14.0%,占全县社会消费品零售总额的17.7%。

从消费形态看,全县实现商品零售额45.67亿元,同比增长12.3%,占全县社会消费品零售总额的91.0%。实现餐饮收入4.50亿元,同比增长9.2%。占全县社会消费品零售总额的9.0%。(胡衡、普艳慧)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运21日启幕:26日将现出行高峰 这些高速路段易堵  为期40天、预计29.9亿人次出行的2019年春运将于今日拉开大幕。较之往年,今年春运中自驾出行将明显增多,保障道路安全畅通的任务繁重。高德地图联合中国旅游协会发布《2019年春节出游预测报告》,为广大群众节假日出行提供科学的参考建议。…【详细】

云南新闻

【组图】云南罗平百万亩油菜提前绽放似花海  又到一年花开时。连日来的罗平大地,漫山遍野的油菜已花开似海,那金灿灿的油菜花在明媚的阳光下与山峦、草木、民房……相映成趣,构成了一幅幅美丽壮观的“春景”图。已有众多的游客前来赏花观景,感受大寒时节里罗平所独有的春天气息。 …【详细】

云南新闻