马康凤调研电子商务(物流配送)服务站建设情况

2019年01月21日15:12  来源:人民网-云南频道
 
原标题:马康凤调研电子商务(物流配送)服务站建设情况

  1月17日,绥江县委副书记、县长马康凤对全县电子商务(物流配送)服务站建设项目推进情况进行了实地调研,副县长徐瑞兵陪同调研。

马康凤调研南岸镇电商服务站

马康凤调研县级电商服务中心

  马康凤要求,相关部门、涉及镇和实施单位要加强对接,对存在的问题及时进行梳理、整改,严格按照时间节点、保质保量推进项目建设。(黄凤兰  据绥江县人民政府网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

春运21日启幕:26日将现出行高峰 这些高速路段易堵  为期40天、预计29.9亿人次出行的2019年春运将于今日拉开大幕。较之往年,今年春运中自驾出行将明显增多,保障道路安全畅通的任务繁重。高德地图联合中国旅游协会发布《2019年春节出游预测报告》,为广大群众节假日出行提供科学的参考建议。…【详细】

云南新闻

【组图】云南罗平百万亩油菜提前绽放似花海  又到一年花开时。连日来的罗平大地,漫山遍野的油菜已花开似海,那金灿灿的油菜花在明媚的阳光下与山峦、草木、民房……相映成趣,构成了一幅幅美丽壮观的“春景”图。已有众多的游客前来赏花观景,感受大寒时节里罗平所独有的春天气息。 …【详细】

云南新闻