保山市委宣传部传达学习市委四届五次全体(扩大)会议

奏响时代最强音  汇聚磅礴正能量

2019年01月10日16:28  来源:保山日报
 
原标题:奏响时代最强音 汇聚磅礴正能量

1月8日,保山市委宣传部召开全体干部职工会议,传达学习市委四届五次全会精神。市委常委、市委宣传部部长陈光俊出席并讲话。

会议指出,这次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻总结了全市经济社会发展取得的成绩经验,明确提出了推进现代化大城市建设必须坚持十大标准、把握好十种关系、实施好十大先行点,统筹安排了九个方面重点任务,全面部署了全面从严治党工作。宣传干部要学习好、宣传好、贯彻好。

会议强调,全市宣传思想文化战线要切实抓好理论武装、舆论引导、精神文明建设、文化事业和文化产业发展、对外宣传工作,为保山建设现代化大城市、推进高质量跨越发展提供强大的精神动力和良好的舆论氛围。(石 轩)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄回应"政府不让学校使用捐赠新课桌":不存在  人民网镇雄1月8日电 (徐前)1月8日,知名演员袁立在微博上转发了一则信息称“这个残疾老师收到了很多爱心人士捐赠的物资,包括课桌椅和电视,但是云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉得是为政府抹黑…【详细】

云南新闻

戾气冲天终自毁 官员大骂县委书记只因“接驾”迟到  图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 戾气冲天终自毁 ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为党的事业再做一些力所能及的事,或者安享晚年,…【详细】

国内新闻