昆明市盘龙区卫计局开展党风廉政教育活动

2018年12月28日14:57  来源:昆明日报
 
原标题:盘龙区卫计局开展党风廉政教育活动

为进一步加强党员干部的党性教育,深入推进盘龙区卫计系统党风廉政建设和反腐败工作,日前,盘龙区卫计局开展党风廉政专题教育活动,为盘龙区卫计系统100余名党员干部上了一堂深刻的廉政党课。

会上,盘龙区卫计局党委书记围绕“不忘初心、牢记使命——作风建设永远在路上”这一主题,指出卫计系统各单位在日常抓作风建设中必须自觉向党中央看齐,要坚持深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要认真学习弘扬“清正廉洁”的优良作风,从思想上、政治上认识到清正廉洁的重要性,要真正入脑入心。同时,还要求全体参会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,不断增强党章党纪党规意识,真正做到内化于心、外化于行,全心全意为人民服务。(陈雯)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  茶忠旺,男,彝族,1965年7月生,中央党校研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任巍山县委常委、宣传部长,巍山县委副书记,漾濞县委书记,大理州委常委、漾濞县委书记,大理州委常委、政法委书记,云南警官学院副院长、党委副书记,公…【详细】

云南新闻

滇池治理三年攻坚 看看今年滇池有啥变化  滇池远眺。 记者周密摄 投放鱼苗,恢复生态。 记者王俊星摄 拆除偷捕平台。 记者赵伟摄 河长电子公示牌。 记者李海曦摄 老朋友红嘴鸥又到滇池。 记者刘凯达摄 2018年,滇…【详细】

云南新闻