玉溪红塔区推进高铁新城项目规划布局

2018年12月27日16:46  来源:玉溪日报
 
原标题:全区推进高铁新城项目规划布局

  12月20日,玉溪市红塔区委副书记、区长瓦庆超带队到玉带街道黄官社区与冯井社区交界处、玉溪站站前广场等项目重要节点开展实地调研,详细了解项目规划布局、站前广场项目进程以及配套设施建设等情况,对项目推进中存在的问题提出意见和建议。

  瓦庆超要求,高铁新城项目是促进全区经济、产业、社会发展的增长极,各级各相关部门要不断完善规划设计,根据规划设计,有序推进项目建设工作,把高铁新城项目打造成产城融合的优质项目,确保老百姓住得好、有收入、生活好。(通讯员 合思捷 张杰)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  茶忠旺,男,彝族,1965年7月生,中央党校研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任巍山县委常委、宣传部长,巍山县委副书记,漾濞县委书记,大理州委常委、漾濞县委书记,大理州委常委、政法委书记,云南警官学院副院长、党委副书记,公…【详细】

云南新闻

滇池治理三年攻坚 看看今年滇池有啥变化  滇池远眺。 记者周密摄 投放鱼苗,恢复生态。 记者王俊星摄 拆除偷捕平台。 记者赵伟摄 河长电子公示牌。 记者李海曦摄 老朋友红嘴鸥又到滇池。 记者刘凯达摄 2018年,滇…【详细】

云南新闻