玉溪红塔区多举措做好项目策划包装工作

2018年12月19日17:05  来源:玉溪日报
 
原标题:全区多举措做好项目策划包装工作

12月11日,玉溪市委常委、红塔区委书记张小良就全区项目策划包装及总部经济、楼宇经济工作情况进行调研。

调研组指出,项目策划包装是招商引资的基石,接下来要重点围绕高铁新城建设、盘活预留地等工作,精心谋划项目、深度包装项目;要围绕新的政策机遇扩展项目,加强与上级部门的联系,精准对接中央和省、市政策,积极争取资金支持和业务指导;要加强储备项目研判分析,重点聚焦一部分成熟度高、投资规模大的好项目进行深度包装,尤其是抓紧在谈项目的跟踪推进工作,力争以大项目引领大投资,以大投资带动大发展;要继续加大招商引资力度,创新招商方式和形式,不断提升招商的精确性和有效性。

据介绍,今年以来,红塔区围绕七大产业集群、乡村振兴、“三城建设”等重点投资领域,多渠道进行项目策划包装,共滚动储备309个策划包装项目,计划总投资1663.27亿元,形成了红塔区产业发展的特色项目储备库,增强全区经济发展后劲。(通讯员 张华斌 任天洪)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻