曲靖供电局干部员工收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18日16:35  来源:人民网-云南频道
 
曲靖供电局机关干部员工收看庆祝改革开放40周年大会。王吉聪 摄
曲靖供电局机关干部员工收看庆祝改革开放40周年大会。王吉聪 摄

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。南方电网云南曲靖供电局干部员工以不同方式满怀热情地收听收看了直播。

上午10时整,曲靖供电局机关、各县级供电企业机关,生产一线队所干部员工或坐在电视机旁,或打开电脑、打开手机收看庆祝改革开放40周年大会。

很多干部员工纷纷表示:“改革开放40年,我们才有了今天的幸福生活。我们要更加热爱我们的祖国,珍惜来之不易的生活,在电力岗位上努力工作、建功立业,在使人民从用上电到用好电上下功夫,在全面建成小康社会中作出自己的贡献。”(王吉聪)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:1至11月全省经济运行总体平稳向好  12月17日,云南省统计局发布1至11月经济运行数据显示:今年以来,全省经济运行总体平稳向好,主要经济指标增速排位靠前,全省工业经济、消费市场、外贸进出口保持平稳增长、投资结构进一步优化,全省经济运行呈现总体平稳、转型加快、质量提升的良好发…【详细】

云南新闻

ofo小黄车联合创始人在昆明回应退押金问题:流程正常进行  12月14日,ofo小黄车联合创始人于信一行拜访了昆明城市管理综合行政执法局。此前,ofo小黄车在昆明的运营管理考核已连续几个月垫底。对于市民反映退押金难问题,于信回应称ofo退押金流程正常进行,并将保障该项工作妥善解决。  …【详细】

云南新闻