长水教育集团获得“2018年度公信力教育品牌”称号

2018年11月29日10:46  来源:人民网-云南频道
 

时值改革开放四十周年,为表彰优秀教育企业对教育行业所做出的贡献,由腾讯网主办的2018腾讯“回响中国”教育年度盛典于11月27日在北京举行,长水教育集团荣膺“2018年度公信力教育品牌”殊荣。

中国改革开放走过了40年,也是中国教育波澜壮阔的40年,中国教育在现代化发展道路上取得了长足的进步和巨大的成就。这是中国教育改革的倡议者、推动者、实践者们共同努力的成果。他们之中既有坚守一线的教育工作者,也有目光远大的教育家、企业家。该活动既是为了彰显教育界的优秀品牌和优秀个人,也是为了齐聚教育精英共议中国教育未来。

当日下午,教育行业有突出贡献企业、知名教育专家学者、名人大咖近1000人齐聚盛会,共享盛典,并围绕“享全球智慧,创教育未来”的主题,通过主题演讲、巅峰对话等,为大家深入剖析了新时代背景下中国教育的发展方向,为业界梳理了我国教育事业各细分领域价值榜单,鼓励优质民办教育快速发展,融合时代背景,引领区域教育发展,办人民满意的教育。

本次上榜企业需经过企业信誉、规模实力、品牌影响力、创新能力等多个维度的严格考核,由教育行业专家顾问团,中国青年报等媒体顾问团及广大网友共同评比投票,一致评出的相关奖项。

2018年,长水教育集团以“质量”为导向,坚持立德树人和以人为本,践行“共生式”集团化办学路径,促进优质教育资源均衡发展。(汪云)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻