绚丽舞台展现云南长水中澳国际中学青春风采

2018年11月29日10:45  来源:人民网-云南频道
 

最绚丽的舞台,邂逅最美的你。日前,云南衡水实验中学、云南长水中澳国际中学艺体部举办了主题为“情系感恩,感谢有你”的音乐艺术节,这也是艺体部自成立以来的第一次成果汇报展演,云南长水中澳国际中学副校长刘帅材、副校长白勇等校领导,艺体部各班家长以及高中各年级全体师生齐聚学校报告厅,一起欣赏这场音乐与舞蹈兼具的盛宴。

本次音乐艺术节,艺体部师生筹备多日,每一个节目都是经过精心挑选,每句歌词,每个舞蹈动作,同学们都排练了无数次,只为在艺术节当日展现最好的自己。舞台上,演员们尽情欢歌,欢乐起舞;舞台下,同学们欢呼喝彩。现场欢腾的气氛感染了每一个人,这是一个美妙的夜晚,是一个令人难忘的夜晚(程修贤 杨桂芬)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻