昆明市西山区兑现1.12亿元奖金重奖有贡献企业

2018年11月27日14:30  来源:云南日报
 

11月20日,在西山区召开的2018年招商推介暨优化营商环境工作会议上,西山区将全区各行业涌现出的203家优质企业和单位,命名为西山区产业发展先进单位,并集中兑现政策扶持奖励资金。

2017年以来,西山区全区经济社会发展呈现总体平稳、稳中迈进的良好态势。为激励广大企业继续推进改革开放、加快创新发展步伐,西山区委、区政府决定对在全区各行业涌现出的203家优质企业和单位命名为2017~2018年度西山区产业发展先进单位。同时,为释放政策红利,增强市场信心,引导产业转型,鼓励企业加速发展,该区集中兑现西山区“稳增长”政策扶持奖励资金,在已陆续兑现的第一批715户次企业9465.46万元奖励资金基础上,集中兑现180户次企业1750.04万元扶持奖励资金。目前共计扶持895户次企业,兑现扶持奖励资金1.12亿元。(记者 李竞立 通讯员 熊琴)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻