保山腾冲首次实现跨地州远程异地评标

2018年11月13日11:28  来源:保山日报
 
原标题:腾冲首次实现跨地州远程异地评标

11月8日,腾冲市公共资源交易中心和临沧市公共资源交易中心共同协作,顺利完成“腾冲市三岔河水电站安置区猴桥镇胆扎社区生态农庄建设项目”远程异地评标。此次项目的顺利完成,是腾冲市首次跨地州远程异地评标,标志着跨区域专家资源共享、远程异地评标常态化机制的全面建立。

作为项目的主场,腾冲市公共资源交易中心在完成项目开标工作后,会同临沧市客场系统随机抽取腾冲3名评标专家和临沧2名评标专家组成评标委员会,分坐主场和客场(临沧市本级、凤庆县),通过远程音视频和评标数据交互,实现同一招标项目的远程异地评标,系统自动汇总评标结果。此次远程异地评标工作的圆满完成,实现了评审系统、远程会议系统、流程设置及沟通协作等方面的完善和创新,为今后腾冲远程异地评标常态化开展积累了实践经验。(周应萍)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明:亮出新颜值 美出新气质  刚从滇池取的水,连同过去留存的水样,一同摆在案头,按年份依次排列,颜色由浑浊至澄清。 昆明人的乡愁,全在这水里。从劣Ⅴ类到Ⅴ类,再到今年前8个月的Ⅳ类,滇池水质的每一点变化,都牵动着昆明人的心。2016年以来,经过不懈治理,滇池…【详细】

云南新闻

“开放+创新” 云南保山:南方丝路再起征程  保山“一带一路”区位优势明显 云南保山,地处滇西咽喉,与缅甸相邻,历来是我国面向西南开放的重要门户和枢纽。2300多年前,南方丝绸之路穿保山而过,中国的商品沿这一通道得以源源不断地输往沿途各国。 党的十八大以来,保山市坚持“跨越发展…【详细】

云南新闻