砚山县积极营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围

2018年11月13日16:58  
 

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,砚山县有效利用媒体资源,开展了多形式、多渠道、多元化的宣传工作,向全社会表明坚决铲除黑恶势力的决心,充分动员社会各界人士积极参与,为开展扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的社会氛围。

据悉,为加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,砚山县相关部门立足工作实际,把扫黑除恶宣传工作列为一项重要的宣传任务来抓,及时成立了宣传报道领导小组,印发了《宣传方案》,将扫黑除恶专项斗争宣传工作细化分解到相关单位。

据统计,砚山县共张贴《通告》5900余份,发放《举报涉黑涉恶线索奖励实施办法》等宣传资料5.6万余份,制作宣传栏(宣传展板)14块,悬挂扫黑除恶宣传横幅175条,电子显示屏滚动宣传栏89个,喷绘永久性扫黑除恶标语513条,召开群众会宣传200余场次,积极营造人人参与的扫黑除恶氛围,做到村村有通告,户户看得到,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓。(胡 衡)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

昆明:亮出新颜值 美出新气质  刚从滇池取的水,连同过去留存的水样,一同摆在案头,按年份依次排列,颜色由浑浊至澄清。 昆明人的乡愁,全在这水里。从劣Ⅴ类到Ⅴ类,再到今年前8个月的Ⅳ类,滇池水质的每一点变化,都牵动着昆明人的心。2016年以来,经过不懈治理,滇池…【详细】

云南新闻

“开放+创新” 云南保山:南方丝路再起征程  保山“一带一路”区位优势明显 云南保山,地处滇西咽喉,与缅甸相邻,历来是我国面向西南开放的重要门户和枢纽。2300多年前,南方丝绸之路穿保山而过,中国的商品沿这一通道得以源源不断地输往沿途各国。 党的十八大以来,保山市坚持“跨越发展…【详细】

云南新闻