玉溪市红塔区全力推动“旅游革命”

2018年09月19日17:03  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区全力推动“旅游革命”

   9月11日,玉溪市红塔区旅游革命暨一部手机游云南工作专题会议召开,全面贯彻落实全省、全市旅游革命暨“一部手机游云南”工作专题会议精神,研究部署红塔区旅游革命工作,推动全区旅游产业转型升级高质量发展。

  会议要求,各乡(街道)及有关部门要认真盘点红塔区旅游发展历史,认真学习借鉴旅游产业发展先进地区的经验,打造有情怀、有实力、有传世之作的红塔区旅游品牌。

  会议强调,要抓好工作落实,挖掘发展潜力,推动“产品供给”革命,加大推进重大项目力度,抓紧落实省委书记陈豪调研玉溪要求,以时不我待的精神来促进红塔区旅游产业的转型升级;增强发展动力,推动“全域旅游”革命,加快智慧旅游建设,建设一批具有吸引力的汽车营地,打造一条“最美”自驾旅游线;要壮大产业发展实力,推动“旅游企业”革命,引进和培育知名品牌旅游企业,积极培育重点旅游企业,探索区级旅游投融资平台建设;要加强协调配合,推动“强化管理”革命,抓牢责任、抓实政策、抓优环境、抓严督查,有效推动各项工作开展。(史敏 姚奕君)

(责编:木胜玉、朱红霞)