瑞丽市与恒丰银行昆明分行达成多个合作意向

2018年09月13日11:30  来源:人民网-云南频道
 
瑞丽市与恒丰银行昆明分行达成多个合作意向

日前,德宏州委常委、瑞丽试验区工委副书记、市委书记龚云尊带领瑞丽市委、市政府一行到恒丰银行昆明分行进行业务洽谈。双方在市政建设、跨境贸易等多方面就具体项目进行的深入探讨,推进双方合作进一步加深。

洽谈会上,龚云尊介绍,随着瑞丽国家重点开发开放试验区建设的不断加快,瑞丽作为中国面向西南开放重要的国际陆港,深入参与国家“一带一路”建设,迎来巨大的发展机遇,同时也面临的诸多资金需求。此次与恒丰银行昆明分行的座谈,希望以此为契机加深银政合作,创新定制化金融服务,利用好试验区的国家政策支持,为瑞丽的发展提供金融活水。

会上,恒丰银行昆明分行针对瑞丽具体项目和相关需求,与瑞丽市进行了深入探讨沟通,并达成多个合作意向。

未来恒丰银行昆明分行将不断优化金融服务、突出改革创新、加强风险防控,为云南省各州市区域经济发展注入新活力。

(责编:徐前、朱红霞)