陈光俊到保山日报社调研时强调:做到“四个坚持” 提高办报水平

2018年09月12日11:52  来源:保山日报
 
原标题:做到“四个坚持” 提高办报水平

昨日,保山市委常委、市委宣传部部长陈光俊到保山日报社,就落实省委关于编校制度、规范编校程序、提高编校质量的要求进行调研。

陈光俊先后到报社各部室、印刷厂,在详细了解情况,听取意见建议后要求,报社要坚持正确政治方向,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;要坚持正确舆论导向,深入宣传中央和省委重大决策部署,深入宣传市委、市政府“四化”建设、脱贫攻坚等中心工作;要坚持不懈加强学习,打好理论根底、知识根底、新闻业务根底;要坚持守土有责,认真落实集中精力办报、从严治社、高出一筹等三项要求,把《保山日报》这份党报办出特色、办出水平、办出风格,办成全省优秀地方报纸。(石 轩)

(责编:木胜玉、朱红霞)