楚雄禄丰供电局:“为民造福心系企业”受感谢

2018年09月07日17:33  来源:人民网-云南频道
 

近日,楚雄禄丰供电局收到本地一企业专程送来的两面锦旗,锦旗上的“服务至上深得民心、为民造福心系企业”“优质服务系客户、为民改电送真情”诠释了该局想尽千方百计满足客户用电需求,用实际行动得到了客户的认可和支持。

据了解,该企业是一家以生铁、废钢为主要原材料进行铣床铸件的生产、加工、组装高速铣床光机及高端数控机床销售为一体的企业,由于产品供不应求,该企业计划在现铸造车间北边新增20亩土地技改扩建年产3.2万吨精品机床铸件生产线一条;在南边新增40亩土地改扩建一条“数控化、智能化”的生产车间,企业准备改扩建一条“数控化、智能化”的生产车间,计划新增用电容量3750千伏安(3×1250千伏安),预计增容后总容量将达到6630千伏安,用电负荷约10000千瓦(含冶炼企业中频炉负荷)。

在接到客户客户增容用电需求后,楚雄禄丰供电局认真分析该地区电网结构,针对当地35千伏变电站站容、10千伏线路难以满足该企业负荷增长的实际,主动服务,投资400万元对35千伏碧城变进行增容改造(将35千伏3号主变由原3150千伏安更换为10000千伏安),投资约576.61万元,新建了10千伏碧城工业园区Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ回线路工程。

同时,楚雄禄丰供电局高度重视企业生产经营状况,多次主动带领生产技术人员为企业用电设施“诊断”,及时排查线路设备隐患,切实提升客户用电“体验”,提高客户服务水平,积极为企业提供“电保姆”式服务,用实实在在的行动确保了该企业扩大再生产的用电需求,用真心换得了客户的理解与认可。 (陈海林、郑明)

(责编:木胜玉、朱红霞)