绥江县开展全国基层政务公开标准化规范化试点工作宣传

2018年08月16日14:23  来源:人民网-云南频道
 

  近日,40名骨干宣传员在绥江县中城镇临岚、明远、春熙、仁美4个小区开展该县全国基层政务公开标准化规范化试点工作宣传活动。

  现场活动通过走上街头,走进社区等方式,不断提高群众对试点工作的知晓率和参与度。一是对全国基层政务公开标准化规范化试点情况,绥江县承担的试点任务以及试点工作机构、重点和要点作详细的介绍。通过发放试点工作宣传手册、宣传要点,生活抽纸、纸杯等形式,使群众知道、了解试点工作。二是通过面对面的交流方式,合理有效为群众讲解在县政府门户网站查询公开内容的步骤及造作方法,同时全方位多角度为群众答疑解惑。三是指导每一位咨询群众如何在县政府门户网站的“建言献策”栏提意见建议。(林瑞凤 据绥江县人民政府网站)

  此次宣传活动近4000名群众居民参加,发放各类宣传资料6000余份。

(责编:木胜玉、朱红霞)