进出口银行云南省分行举行总行交流员工临别座谈会

2018年08月09日15:25  来源:人民网-云南频道
 

近日,进出口银行云南省分行举行了总行交流员工临别座谈会。分行领导与交流员工共聚一堂,共叙一年以来的学习工作生活和成长感悟,共同探讨分行业务发展,并对交流员工表达了美好祝愿与殷切希望。

座谈会上,5位交流员工交流了自己一年以来在分行学习、生活的收获与感悟。他们从加强自身学习、尽快转变角色、努力工作履职等不同角度畅谈收获体会。他们普遍感到经过交流锻炼,潜心投入工作,综合能力得到增强;尽快转变角色,适应能力得到增强;发挥自身优势,创新能力得到增强;自觉服务大局,协调能力得到增强;树立良好形象,自律能力得到增强。

交流员工们在云南分行度过的一年中,既有酸和甜,也有喜和乐;既有努力拼搏,也有各种收获。新的征程即将开始,分行领导们对交流员工的一年以来的工作给予了充分肯定,对交流员工们为分行发展做出的贡献表示诚挚的感谢,同时送上了美好祝福,提出了殷切希望:无论在任何岗位,都要一心向上,继续学习;坚守信仰,严守底线;仰望星空,脚踏实地;不忘初心,牢记使命。在今后的工作中, 一是要加强学习,培养自己成为某个领域或条线的专家,全面提升自己;二是要有激情,干工作、做事情要有不达目的不罢休的意愿和魄力;三是要有担当,要真正扑下身子,用学习的理论指导实践,撸起袖子加油干;四是要守纪律,正确认识和处理合规与发展的问题。

一场历时两小时的“零距离”交流,让交流员工收获满满,会后,交流员工纷纷表示这次座谈会像一剂强心剂,让自己对未来充满希望,也对自身今后工作有了更清晰和正面的认识。 

(责编:木胜玉、朱红霞)