玉溪红塔区税务局挂牌成立

2018年07月23日16:52  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区税务局挂牌成立

  7月20日上午,新组建的国家税务总局玉溪市红塔区税务局举行挂牌仪式,标志着原红塔区国家税务局、地方税务局正式合并。新组建的红塔区税务局将具体承担辖区内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。

  国家税务总局云南省税务局联合党委副书记、局长唐新民,市委常委、红塔区委书记张小良出席挂牌仪式。

  截至目前,红塔区税务局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”到位。下一步,红塔区税务局将全面推进综合性办税服务厅和网上办税服务厅的整合,在落实“最多跑一次”和“全程网上办”办税清单事项的基础上,为纳税人提供“一厅通办”“一网办理”“一键咨询”等更高效、优质、便利的服务,切实减轻纳税人负担,降低纳税人办税成本,持续优化税收营商环境。(记者 刘黎)

(责编:朱红霞、徐前)