玉溪红塔区城管局开展专项整治行动助“双创”

2018年07月19日18:56  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区城管局开展专项整治行动助“双创”

7月16日下午,记者从红塔区城市管理综合行政执法局获悉,该局围绕创文、创卫复审中城市管理的重点与难点,于7月14日、15日全员一线在岗,组织开展了“双创”工作冲刺攻坚专项整治行动。

据介绍,本次整治共分为八个组,一组参加玉兴中队辖区整治;二组参加玉带中队辖区整治;三组参加凤凰中队辖区整治;四组协调南北两个片区各中队的整治工作;环卫站全员作为五组,按照“双创”工作要求,做好环卫设备清理,清理卫生死角;六组督查室负责对城管所有整治组工作人员和督办件办理情况进行督查;七组人居办做好各项工作的督查和检查工作;八组安排人员收集整理台账资料及汇总上报相关督办件的办理情况。

整治行动采取发放宣传单、告知书的方式,对出店经营、占道经营、非机动车乱停乱放等违法违规行为进行积极宣传劝导。经统计,在7月14日的整治行动中共拆除违规小广告111条,清理、拆除乱挂布标条幅32条,管理占道施工11起,管理流动摊贩、违章占道、出店经营122起,发放违规行为告知书68份、各类宣传单600余份。 (记者 李志能 特约通讯员 翟雪梅)

(责编:朱红霞、徐前)