南方电网公司工会主席王方到曲靖罗平供电局调研

2018年07月11日16:36  来源:人民网-云南频道
 
参观板桥供电所职工书屋 李媛媛 摄
参观板桥供电所职工书屋 李媛媛 摄

7月10日,南方电网公司工会主席王方一行6人在云南电网公司工会主席赵建华等人的陪同下,到曲靖罗平供电局板桥供电所开展调研,通过实地参观、走访、座谈,了解基层供电所的现状,倾听基层员工的声音,给员工们送上了慰问礼品。

调研组先后参观了板桥供电所营业厅、员工食堂、职工小家、职工书屋以及供电所“应急包”、安全工器具室等,对板桥供电所的日常工作及生活环境进行了了解,并对供电所文明单位及员工文化建设工作给与了肯定,对供电所更好地搭建员工技能提升平台提出了相关建议。

之后,调研组和板桥供电所的基层员工召开了座谈会,员工们敞开心扉,向调研组倾诉了工作上、生活上存在的困难和意见,调研组认真听取并对大家提出的一些疑问进行了解答,也给大家加了油、鼓了劲。

王方在座谈中表示,南方电网公司领导一直非常体谅和关心一线员工的工作生活问题,也致力于尽量帮助大家解决困难,希望所有员工要坚守岗位,把自己的工作做好,发扬南网精神,保持好的状态,承担好电力企业的责任。(李媛媛)

(责编:木胜玉、徐前)