长水教育集团为师生提供有温度的后勤服务

2018年06月21日16:24  来源:人民网-云南频道
 

“让学生满意,家长放心”一直是长水教育集团后产集团服务的宗旨,为了全面提升长水教育集团旗下各校区的食堂服务质量,近日,后产集团餐饮中心对云南长水中澳国际中学的食堂环境、工作记录、饭菜质量、食品卫生、服务态度等方面工作进行了全面的整改、完善和提升,为师生们提供有温度的后勤服务。

 

79IY2W4YUAM[RBYDMFVR9@6.png

 

5ZPGBBWX38N~EP9$$FN}SG6.png

规范的工作表格记录,严格的管理,使得食堂的工作流程更加标准化、专业化。

U5(_SHLX}_2[7@2_BD809~8.png

5DX6FNZ0[L0K44D0O@~B4PP.png

丰富的菜品种类,可口的菜肴,不仅满足了学校师生们的自选需求,还进一步提升了学校的饭菜质量。

~`UEG2_D3$L{`W7UW5W)E{S.png

走进食堂,餐厅环境干净整洁、装饰温馨舒适,师生们表示,在这样的环境里就餐,感觉很舒适。

6月7日,后产集团餐饮中心相关领导到云南长水中澳国际中学食堂进行学生满意度调查,从饭菜质量、食品卫生、就餐环境和服务态度等多方面进行调查。经调查统计显示,汉族食堂满意度达90%,回族食堂满意度达85.71%,学生对食堂的满意度大大提高。

E674T@XGSR9)BPMM%)0U~$G.png

结合满意度调查情况,后产集团餐饮中心、云南长水中澳国际中学后勤服务部以及食堂管理人员共同召开了“菜品质量提升座谈会”,就食堂现状和食堂服务的提升进行分析总结。

云南长水中澳国际中学副校长白勇表示,后勤工作是学生学习的根本保障,好的成绩离不开优良的后勤保障,现在学生吃得好了,相信他们的成绩也能得到很大的提升。

后产集团餐饮中心相关领导表示,后产集团将继续努力,不断提升服务品质,让学校师生能够在舒适、安全的就餐环境中享受到优质、营养、美味的后勤服务,真正做到让学生满意,家长放心。(据长水教育集团)

(责编:朱红霞、徐前)