龙陵:“学会感恩 赢在未来”感恩活动献礼毕业季

【查看原图】
《习主席寄语》永记心中
《习主席寄语》永记心中
来源:人民网-云南频道  2018年06月01日17:05

知恩图报是中华民族的传统美德。为加强学生思想道德建设,5月31日,保山市龙陵县龙山小学举行“学会感恩 赢在未来”毕业感恩教育活动。

活动中,学生们以歌曲《习主席寄语》,诗朗诵《感恩老师》《母校·老师·谢谢您》、手语表演《感恩的心》《烛光里的妈妈》等节目,回忆了六年来的点点滴滴,抒发了对祖国、父母、老师和学校的挚爱之情和感恩之心。

随后,学生们还向老师送上鲜花和祝福,拥抱了自己的爸爸妈妈,向老师和家长们致以诚挚的谢意,深情感谢老师和父母的辛劳和无怨无悔的付出。

活动的开展,赢得了六年级全体师生和家长的肯定。学生们纷纷表示:将不忘国之恩、党之恩、社会之恩、老师之恩、养育之恩、知遇之恩、帮扶之恩,将“感恩之心”化作“感恩之行”,争取早日成为社会栋梁之才。(徐静)

分享到:
(责编:朱红霞、徐前)