昆工召开保密委全体会议总结部署2018年保密工作

2018年04月18日16:10  来源:人民网-云南频道
 
原标题:昆明理工大学召开保密委全体会议总结部署2018年保密工作

近日,昆明理工大学召开保密委全体会议总结部署2018年保密工作,校党委副书记、校保密委副主任田军同志主持会议,校保密委全体成员参加会议。

校党委副书记、校保密委副主任田军同志传达学习了2018年中央保密委员会有关会议精神和省级机关保密工作第十协作组工作会议精神,总结了2017年保密工作情况,对2018年学校保密工作进行了具体部署,提出了明确要求;校党委常委、副校长、校保密委副主任袁希平同志通报有关失泄密案例并作警示教育;党办、校保密委负责人传达学习上级保密部门有关文件精神。会议还专题研究了2018年保密工作要点、加强保密工作“三大管理”、保密条件建设及军工保密等7项具体工作。(据昆明理工大学网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)