昆明理工大学召开“流金岁月”谈改革 忆昆工座谈会

2018年04月16日16:23  来源:人民网-云南频道
 
原标题:昆明理工大学召开“流金岁月”谈改革 忆昆工座谈会

  4月13日,昆明理工大学“流金岁月”谈改革忆昆工座谈会在伍集成会堂举行。该校副校长牛治亮出席,党委宣传部、校档案馆、校友工作与社会合作办公室、离退休工作处主要负责人及离退休老同志约40人参加座谈。

  牛治亮简要介绍了学校近期建设发展的情况,并代表学校对离退休老同志支持学校建设发展所作出的贡献表示感谢。作为改革开放的经历者、参与者、受益者,十余位参加会议的离退休老领导、老同志代表踊跃发言,他们以饱满的激情、生动的话语、详实的事件,围绕在学校的学习、工作和生活经历,对改革开放40年以来国家的进步、人民生活水平的变化和学校取得的突出成绩、重大事件进行回顾,展望了中华民族伟大复兴的中国梦和昆明理工大学未来的发展,老同志们还对学校下一步的发展提出了意见和建议。

  会上,宣传部、档案馆、校友会负责人对校史实物捐赠活动发出倡议,现场就收到了来自冶金系老教师捐赠的15张学校老照片。

(责编:木胜玉、朱红霞)