玉溪红塔:2018年宣传思想文化工作重点明确

2018年03月07日15:02  来源:玉溪日报
 
原标题:2018年宣传思想文化工作重点明确

3月2日,玉溪市红塔区召开2018年度意识形态暨宣传思想文化工作会,深入学习贯彻党的十九大精神,全国全省全市宣传部长会议和省市区委全会精神,总结2017年工作,分析当前形势,安排部署2018年全区宣传思想文化工作。

会议要求,全区宣传思想文化系统要紧扣深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,强化理论武装、壮大主流舆论、加强对外宣传,进一步推进精神文明建设、繁荣社会主义文化,牢牢掌握意识形态工作领导权,为红塔区决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动高质量跨越发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

会上,还与各乡(街道)签订了《红塔区2018年宣传思想文化工作目标管理责任书》,并对2017年度宣传思想文化工作先进通报表扬。(徐春婧)

(责编:木胜玉、朱红霞)