进出口银行云南省分行与交通银行云南省分行签署合作协议

2018年03月07日11:24  来源:人民网-云南频道
 

近日,中国进出口银行云南省分行与交通银行云南省分行举行战略合作协议签约仪式。进出口银行云南省分行行长戴世宏、副行长田灿钧、行长助理黄旭华及相关部门负责人,交通银行云南省分行行长栾立冰、副行长李智斌、张颖及相关部门负责人出席了签约仪式。

根据此次签署的合作协议,双方将以“全面协作、平等互利、长期稳定、共同发展”为原则,进一步深化合作关系,充分发挥各自差异化优势,共享客户资源,不断拓展合作领域,密切合作关系,实现双方互利共赢,特别是在支持国际经济合作、银团贷款合作、贸易金融业务合作、资金业务合作、代理业务合作、支持绿色金融、“三农”、台资企业、中小企业业务合作、同业业务合作等方面开展合作,共同为我省的经济社会发展提供优质、高效、安全、便捷的金融服务,助力云南省经济跨越式发展。

(责编:木胜玉、朱红霞)