中国银行昆明市东风支行党建共建助推银企合作新发展

2018年03月03日11:27  来源:人民网-云南频道
 

为加强党组织建设,创新党建工作载体,更好地实现银企互利共赢发展,2018年2月27日,中国银行昆明市东风支行党委与昆明市烟草专卖局(公司)党委携手举行了党建合作共建启动仪式,并签订党建共建合作协议。

在双方参会人员的共同见证下,中国银行昆明市东风支行与昆明市烟草专卖局(公司)正式签署了党建共建合作协议,并举行了庄严的授牌仪式。东风支行党委书记、行长杨恩中,云南省局(公司)副巡视员兼昆明市局(公司)党委书记、局长包毅等双方领导及相关部门负责人出席活动。

截至2018年2月末,中国银行昆明市东风支行已与25家行外单位签订了党建共建合作协议,推动“进社区”“进企业”项目25个,全部项目都已完成共建并持续深入开展,形成了互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局,进一步提高了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,同时也推动了银企合作再上新高度。此次党建共建工作的成功开展,是中国银行昆明市东风支行坚定不移做实党建共建工作、以党建促发展的重要体现,得到了银企双方的高度认可,取得了圆满的成功,为接下来双方开展全面深入的业务合作奠定了坚实的基础。(李文龙)

(责编:木胜玉、朱红霞)