昆明市西山民主党派人士听取区情通报谋蓝图

2018年01月19日16:15  来源:人民网-云南频道
 
原标题:西山民主党派人士听取区情通报谋蓝图

近日,昆明市西山区召开民主党派专题调研成果及区情通报协商会,会上民主党派人士专题听取了西山区委常委、常务副区长李汝林做的区情通报。

QQ图片20180102151430

李汝林从全区经济建设,城市管理,医疗卫生,文化体育,民生保障等方面向民主党派人士们详细汇报2017年西山区所取得的成绩和存在的问题。同时,各民主党派代表也向区委、区政府汇报了各党派的调研成果,并对西山区2018年工作的规划和发展提出具体的建议和意见。

西山民进党党员杨慧认为,听了李汝林副区长的区情通报,感到非常振奋,2017年西山区在经济文化等各方面做了非常多的工作,取得了非常好的成绩,在2018年到来之际,作为一个民主党派人士,我们要更加深入基层,做好调研为西山区委、区政府提供一手资料,为党委和政府的决策做好参谋,为西山区实现全面小康社会贡献自己的力量.

西山区委常委、区委统战部部长陈勤华发表了热情洋溢的讲话,希望全区各民主党派、有关人民团体充分发挥人才荟萃、智力密集的优势紧紧围绕区委、区政府的中心工作,科学选题,拓展调研渠道,丰富调研手段,不断提高调研的效率和科学性,努力形成更多、更高质量的调研成果,为增进西山区民生福祉、维护社会和谐稳定做出积极贡献。(孙磊 李春华 据西山区人民政府网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)