玉溪红塔警方开展集中统一清查行动

2017年12月18日15:57  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔警方开展集中统一清查行动

  为进一步强化社会面治安管控,严厉打击违法犯罪活动,及时消除潜在的各类社会治安隐患和不稳定因素, 近日,红塔公安分局组织开展集中统一清查行动,对红塔区重点行业场所、出租房屋开展清查整治。

  当日20时至23时,红塔公安分局出动警力393人次、车辆36辆次,根据集中统一行动确定的重点区域,以娱乐服务场所、旅店业、寄递物流业为工作重点,大力开展清查整治,及时整改各类安全隐患。严厉打击“黄赌毒”违法犯罪,严厉查处旅店业违反“四实”登记行为,强化寄递物流业“三个100%”安全管理。

  通过3个小时的清查行动,红塔警方共检查娱乐服务场所42家、宾馆106家、网吧25家、酒吧7家、出租房屋198家、加油站2家、桥洞涵洞20处,盘查比对777人、车辆254辆,查处旅店业不按规定登记旅客信息案件2起2人,对2家旅馆依法给予治安罚款的处罚;依法查处网吧不如实登记信息1起1人,并依法给予治安处罚;查获被盗摩托车1辆、赌博机1台;督促整改安全隐患25处。(唐玉琼 文/图)

(责编:木胜玉、朱红霞)