绿盾国际安全(集团)与澜沧县签署老达保乡村音乐小镇开发框架协议

2017年12月10日10:24  来源:人民网-云南频道
 
绿盾国际安全(集团)与澜沧县签署老达保乡村音乐小镇开发框架协议

近日,中国绿盾国际安全(集团)有限公司考察组一行赴云南澜沧县进行考察,期间签署了《澜沧酒井老达保乡村音乐小镇战略合作框架协议》和《澜沧县新能源电动汽车城乡旅游专线示范推广合作协议》,并实地到项目地及新能源电动汽车城乡旅游专线项目进行考察。

县委书记杨中兴,县委副书记、县长左应华,县人大常委会主任张志荣、县政协主席周向志出席项目签约仪式。县委常委、常务副县长杨春高主持签约仪式。县直相关部门负责人参加签约仪式。在签约仪式上,左应华和中国绿盾文化产业投资发展有限公司董事长李俊岩签署了《澜沧酒井老达保乡村音乐小镇开发项目合作框架协议》,与云南黑猫新能源汽车开发有限公司总经理向延平签署了《澜沧县新能源电动汽车城乡旅游专线示范推广合作协议》。

考察组一行先后深入到东回镇回竜村、酒井乡老达保音乐小镇、景迈山古茶林、翁基古寨、柏联普洱茶庄园、竹塘乡大塘子村等进行实地走访考察,并认真听取了各项目的工作推进情况。通过实地查看和听取汇报后,考察组对澜沧县的区位优势、资源环境等给予了充分认可。

考察组认为,各级各部门要切实坚持问题和目标为导向,针对存在的问题,逐一细化工作措施,狠抓各项工作落实;要高度重视规划编制工作,用规划引领保护、引领建设、引领发展;要疏堵结合,加强组织领导;要坚持严格保护管理与合理开发利用相结合,充分发展相关服务设施,大力发展民族文化旅游业,促进地方经济发展;要抓好项目建设的安全工作,严格落实安全生产责任制,确保无安全事故发生。(肖杨 赵小良 胡里城)

(责编:杨良旺、徐前)