曲靖供电局党建工作在落实落地落细上下功夫

2017年11月07日09:22  来源:人民网-云南频道
 

11月3日,南方电网云南曲靖供电局召开2017年三季度政工会暨党建精益化成果总结交流发布会。局党委副书记(主持工作)杨嘉勤、局长助理字正刚,局直属各党委、党总支、党支部书记,各县级供电企业党群部主任及相关部门、单位人员参加了会议。

会上,27家党组织围绕党建精益化、机关建设年、书记项目等主题进行了成果交流发布。成果紧紧结合党的建设、中心工作等内容,就党组织如何发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用进行了交流探讨。发布结束后,由评委现场打分,对党建精益化成果分别评出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名。

杨嘉勤作了总结讲话,他对曲靖供电局党建工作给予了肯定,认为各级党组织严格按照中央及网、省公司的各项要求,结合各自生产实际,开展了大量工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时,他也分析了当前面临的问题和困难,主要是事故事件多发频发;监督执纪越来越严;各项工作要求越来越多,越来越严;改革压力越来越大。他强调,必须正确认识当前面临的问题和形势,提高认识,履职尽责,做好党建工作。

对下一步工作,杨嘉勤提出具体要求,一是学习宣传贯彻好党的十九大精神;二是进一步夯实党建基础管理工作;三是进一步探讨党建工作如何落实落地落细的方法和举措;四是进一步完善组织机构;五是进一步细化完善大监督体系建设;六是党建工作引入精益管理理念,建设标杆;七是加强党建队伍建设;八是守好安全生产和党风廉政建设两条底线,确保今年各项工作目标顺利完成。(苏建华)

(责编:李发兴、朱红霞)