瑞典布莱金厄省地区董事会代表团一行参观访问昆明理工大学科产公司

2017年09月14日15:03  来源:人民网-云南频道
 
原标题:瑞典布莱金厄省地区董事会代表团一行参观访问昆明理工大学科产公司

  9月12日下午,瑞典布莱金厄省地区董事会代表团成员一行在昆明理工大学对外合作交流处负责人陪同下到访昆明理工大学科技产业经营管理有限公司参观访问。

  瑞典代表团一行首先参观了昆明理工大学国家真空冶金实验室、非常规冶金实验室,详细听取了实验室工作人员的讲解;随后瑞典代表团一行继续参观了昆明理工大学国家大学科技园园区,详细了解了园区的运作模式、基础设施、优势产业及所得荣誉等相关方面的内容。

  在之后举行的座谈会上,对外合作交流处负责人首先向瑞典代表团详细介绍了昆明理工大学、科产公司、大学科技园的详细情况,并代表学校热烈欢迎瑞典代表团的到访。瑞典代表团领队Magnus Forsbrand先生代表瑞典布莱金厄省地区董事会对昆明理工大学的热情接待表示感谢,期待能进一步加深双方的沟通交流,与昆明理工大学在科技成果转化等方面达成合作共识。双方在科技成果转化及科技园运营管理等方面进行了深入的讨论与交流,并就下一步的合作方式和计划进行了初步的设想和探讨,交流会取得了实质性的成果。

(责编:徐前、朱红霞)