迪庆州委书记顾琨到香格里拉虎跳峡镇走访调研

2017年08月21日11:09  来源:人民网-云南频道
 

8月14日,云南省迪庆州委书记顾琨在州委常委,州委秘书长杨梓江和香格里拉市、维西县、德钦县负责脱贫攻坚的主要领导的陪同下,到虎跳峡镇进行走访调研。

顾琨书记一行先后到虎跳峡镇松鹤村红石哨组、东坡村中村上、下组察看动态管理工作开展情况,实地走访本次动态中可正常退出户、剔除户,2016年还未达到脱贫户和贫困户,并实地察看魔芋和藜麦产业发展情况。

顾琨书记在虎跳峡镇松鹤村、东坡村走访调研结束后,提出了三点要求。一是着重培养党员带头,切实抓好责任。二是完善扶贫档案资料,挂图作战一目了然、明确目标、措施、成果。三是以群众增收为目标,市、镇、村齐心协力想方设法增收。四是做好全州易地搬迁工作,各县、市完成任务应搬尽搬,是解决群众住房困难的政治任务。

最后,顾坤对虎跳峡镇的扶贫工作给予了充分的肯定,希望在今后的工作中再接再厉。

(责编:徐前、朱红霞)