永仁供电公司学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017年08月17日15:49  来源:人民网-云南频道
 

近日,楚雄永仁供电公司结合中心组理论学习,专题组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,并结合实际开展了学习研讨。

会上,集体组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记“7.26”重要讲话要点、人民日报评论员论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、党建专家解读习近平总书记“7.26”重要讲话等相关学习内容,该公司党总支书记宋健、文副书记周庆作了主题发言,其他成员围绕学习主题,联系实际,谈认识、讲体会。

会议要求,一是公司领导干部和全体党员要提高政治站位,把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。二是作为公司班子成员、中心组成员要以高度的政治责任感和历史使命感带头学、带动学、结合学,积极主动做好讲话精神的学习宣讲,切实抓好各项决策部署的贯彻落实,努力做到学用结合、学以致用。三是公司全体干部员工要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,抓好安全生产与和谐稳定,落实好下半年各项工作任务,特别要关注好扶贫工作,做好电网建设、异地扶贫搬迁用电、光伏产业扶贫、优质服务等各项重点工作的落实落地,确保公司年度目标任务全面完成,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

该公司8个党支部也结合8月主题党日活动组织党员对习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行了专题学习研讨。(周慧萍)

(责编:木胜玉、朱红霞)