富源供电公司为乡村活动场所建设提供方便

2017年08月14日16:32  来源:人民网-云南频道
 

8月10日,经过施工人员连续4个多小时的奋战,顺利完成中梁子变压器的迁移工作,为即将开工建设的文化活动广场“挪窝”。

原来,中梁子村为丰富村民的业余文化生活,计划兴建文化活动场所,由于场地受限,选址区域内有一台变压器影响正常修建,于是村主任随即向营上供电所反映了这一情况,希望供电所能尽快迁移变压器和线路,让村里的文化活动广场能顺利开工。

接到报告后,富源供电公司营上供电所及时安排工作人员深入现场勘查,经过勘查,工作人员决定为变压器“挪窝”。他们精心制定迁移方案,筹备物资材料,填报停电工作计划……待一切准备工作就绪,立即组织施工力量进场施工,共完成100千伏安变压器迁移一台,拆除10千伏线路50米,组立电杆2基,确保了中梁子文化活动场所顺利完工、安全使用,用实际行动诠释了“人民电业为人民”的企业宗旨。(施永涛)

(责编:徐前、朱红霞)

热文排行