昆明轨道消防大队深入推进地铁区域内“创文”工作

2017年08月02日15:30  来源:人民网-云南频道
 
昆明轨道消防大队深入推进地铁区域内“创文”工作

为全面贯彻落实冲刺阶段消防创文工作,昆明轨道消防大队组织全体人员与地铁站工作人员共同开展了对地铁区域内消防创文工作的宣传活动。

本次活动除了依托地铁站(厅)、车厢LED屏播放创文宣传广告和消防安全知识外,还采取在地铁站的出入口分别设点向地铁乘客分发“创文”及消防安全知识宣传单、册,在地铁站内展出地铁消防知识宣传展板,现场咨询等形式对广大地铁乘客深入宣传“创文”工作和开展地铁消防安全教育。

此次活动贴近实际,充分调动了广大地铁乘客的积极性和主动性,营造了一个良好的消防创文宣传氛围,活动中共发放宣传单2500余份,宣传手册1000余份。通过本次宣传活动的开展,大力宣传了消防创文工作,有效提高了地铁乘客的“创文”意识和消防安全意识,为进一步推进地铁消防创文工作营造了良好氛围。

(责编:徐前、朱红霞)