“寻找最美农技员活动”开始网投 砚山县一人进候选名单

2017年08月02日10:25  来源:人民网-云南频道
 

8月1日,“寻找最美农技员”活动开始面向社会公众网络投票。本次共有150名“最美农技员”候选人进入投票环节,全国人大代表、砚山县植保植检站站长赵云柱榜上有名。

为宣传基层农技人员不畏艰苦、为农服务的高尚品德,展示他们务实重干、开拓创新的精神风貌,为农技推广事业发展营造良好的社会氛围,鼓励广大农技人员扎根基层、爱岗敬业,农业部于今年5月份在全国开展"寻找最美农技员活动"。经过各级农业系统民主推荐、逐级核查、两级公示、农业部推选委员会组织专家初筛等程序,共产生150名“最美农技员”候选人,面向社会公众进行网络投票。

投票方式:公众可通过登陆农业部官网(http://www.moa.gov.cn)或下载登陆“中国农技推广”APP为喜欢和支持的候选人投票,具体投票方法见附件。农业部官网和“中国农技推广”APP各为单独投票通道,每个用户每天可通过两个通道分别投票一次,单次投票最多可选取100名候选人。本次投票时间为8月1-15日。(胡衡)

(责编:徐前、朱红霞)