昭通永善供电公司召开党员大会

2017年07月04日19:02  来源:人民网-云南频道
 
举手表决通过各项报告。
举手表决通过各项报告。

近日,昭通供电局永善供电公司召开中国共产党永善供电公司党员大会,公司机关、发电站、变电站、供电所和离退休等共73名共产党员齐聚一堂,共商永善供电公司的党建大事。

昭通供电局党委对永善供电公司召开的党员大会非常重视,局党委督导组组长许甫同志到会指导。永善供电公司总经理何贵先同志主持会议,公司党委书记蒋先乾同志向大会作了《中共永善供电公司委员会工作报告》、党委副书记何贵先同志向大会作了《中共永善供电公司委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。

会议还进行了分组讨论,公司机关支部、营销支部、输变电支部分别审议了党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告。讨论大会选举办法,酝酿“两委”候选人建议名单,推选监票、计票人。大会采用举手表决的方式一致通过了《中共永善供电公司委员会工作报告》、《中共永善供电公司委员会党费收缴、使用和管理情况报告》、《大会选举办法》、监计票人和候选人名单。

全体与会党员以无记名投票的方式进行了党委委员和纪委委员实行差额选举,选举产生了永善供电公司新一届党委委员5名、新一届纪委委员3名。新一届党委委员会议、新一届纪委委员会议讨论通过选举办法、监计票人和酝酿党委书记、副书记和纪委书记候选人。通过委员会选举,产生了永善供电公司党委书记、副书记和纪委书记。

大会宣布了永善供电公司新一届党委书记、党委副书记、纪委书记选举结果,当选的党委书记、纪委书记在党员大会上作了表态发言。在公司与会全体党员的积极配合下,顺利圆满完成了整个党员大会的全部议程,顺利闭幕。(杨书忠)

投票选举新的党委委员。
投票选举新的党委委员。
(责编:薛丹、朱红霞)