昭通局供电局党委“七一”慰问老党员

2017年07月04日18:48  来源:人民网-云南频道
 
昭通供电局党委书记马建铭为老党员佩戴新的党徽。
昭通供电局党委书记马建铭为老党员佩戴新的党徽。

在纪念中国共产党成立96周年之际,昭通供电局党委书记马建铭,局长、党委副书记谭林代表昭通供电局党委走访慰问了困难党员、50年以上党龄的老党员,向他们送去党组织的关心关怀、致以节日的诚挚问候。

每慰问一位老党员,马建铭、谭林都与老党员促膝长谈,询问身体状况、家庭情况,看到老党员们精神矍铄、身体健康,他们都十分高兴。他们同老党员们一起回忆了昭通供电局的发展,对老党员们在昭通供电局的发展历程中所作出的贡献表示肯定和感谢,并为老党员佩戴新的党徽。

老党员们对党组织的关心和慰问表示感谢:“作为一名中国共产党员,就是要在关键时刻站出来,发挥共产党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热,关心支持昭通供电局的发展,祝愿昭通供电局的发展越来越好。”

昭通供电局党委领导表示:“老党员是党和国家的宝贵财富,在昭通供电局改革发展各个历史时期,为昭通供电局的发展作出了重要贡献,我们不会忘记,真诚祝愿老党员们家庭幸福、身体健康。还叮嘱离退休党支部要给予老党员、困难党员更多关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。”(贾理要)

(责编:薛丹、朱红霞)