勐养供电所开展2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动

2017年06月26日16:40  来源:人民网-云南频道
 
勐养供电所开展2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动

6月23日恰逢勐养街天,勐养供电所为响应上级号召组织所内人员开展德宏州人民政府2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动。活动期间针对低碳、节能、用电知识等方面进行大力的宣传,向前来询问的群众进行耐心细致的讲解。针对用电出现的问题意见勐养供电所指派专人收集汇总,尽最大能力为用户解决,暂时无法处理的问题,及时上报县局拿出解决方案,最快给予用户答复。想用户所想急用户所急,真诚用心的服务受到了广大群众一致的欢迎和好评。

此次活动,共发放宣传手册500余份,现场接受用户咨询20余次,通过宣传,进一步增强了用户的节约用电意识、环保意识、生态意识,养成健康合理的生活方式和消费方式,为勐养供用电服务打下了良好基础。 (赵加琪)

(责编:徐前、杨良旺)