七彩云南亲子年票隆重推出一票畅玩滇中100多个场馆

2017年05月18日14:36  来源:人民网-云南频道
 
亲子年票手册
亲子年票手册

2017年5月16日,由云南日报报业集团主办的“2017-2018七彩云南亲子年票”正式发行。238元的亲子年票让您一票畅玩滇中100多个知名景区景点、主题公园、都市农庄。

七彩云南亲子年票整合了昆明、玉溪、曲靖、楚雄、红河等滇中城市群范围内的景区景点、亲子乐园、运动拓展、快乐农场、职业体验、DIY制作、人文历史等领域亲子场馆,服务幼儿、中小学生,促进家长和孩子互动、增进感情,增强孩子身心健康成长,推进素质教育的一项社会惠民工程。

石林作为滇中知名的旅游示范区,汇集了独具特色的喀斯特地质遗迹、地质博物馆、主题公园、都市农庄及风情浓郁的非物质文化遗产,是每个家庭理想的科普教育基地和人文历史展示基地。在“2017-2018七彩云南亲子年票”中,石林世界自然遗产(大小石林景区、乃古石林景区、长湖景区、大叠水景区)携手石林时光城堡、冰雪海洋世界、万家欢蓝莓庄园、水上石林温泉度假乐园、桃花源山庄成为石林首批会员场馆。凭七彩云南亲子年票来到石林,丰富的场馆资源会让每个亲子家庭畅游科普知识的海洋,看尽奇幻的自然风光,尝尽独特的生态美食,体验多彩的民族风情。(赵国洪)

(责编:木胜玉、徐前)