国务院“放管服”督察组到呈贡区便民服务中心开展督察

2017年05月10日17:16  来源:人民网-云南频道
 

5月10日,国务院“放管服”督察组来到昆明市呈贡区便民服务中心进行实地督查并召开座谈会。

督察组组长马夫(国家工商总局企业监管局局长)率督察组全体成员到呈贡区便民服务中心各窗口逐一进行工作了解,对各窗口审批事项、办事流程进行询问,随后组织各窗口负责人召开座谈会。

座谈会上,呈贡区副区长王丹就呈贡区落实“放管服”各项政策的情况及存在困难与督察组成员做了进一步交流,马夫组长对呈贡区“放管服”相关工作上取得的成效给予充分肯定,并提出呈贡区作为基层,要结合地方特点及实际,勇于创新,敢于简政放权,充分发挥市场能动性;市场监督管理局要切实落实“双告知”制度,其余各部门要结合工作职责做好具体项目监管;在激活市场经济活力的同时,确保市场发展规范、合法。(杨丽)

(责编:木胜玉、朱红霞)