中国银行信用卡多重优惠让您“五一”省钱又尽兴

2017年04月28日15:56  来源:人民网-云南频道
 

五一小长假将临,大家开始蠢蠢欲动,纷纷摸出各自的信用卡准备“洗刷刷”。今年的五一,总共就三天假,想去外边玩,不如在城里爽爽的购物、美美的吃喝一番。说到买和吃,不仅要尽兴,还得省!下面就为各位罗列几个优惠攻略,让大家的节日过的尽兴。

购物篇:

中国人购物都有一个习惯,知道逢节假日,各大商场必有优惠促销活动。在4月28日至5月14日期间,中国银行信用卡客户可通过中银惠游APP手机客户端,通过抢券形式获取昆明百货大楼新纪元店的“51元抵100元”优惠券,凡抢券成功者即可持惠游APP所绑定的信用卡在优惠券有效期内至昆百大刷卡消费结算,享受“51元抵100元”的优惠,每卡限定只能抢两张,名额有限!

美食篇:

五一期间的美食,肯定少不了昆明人的最爱——米线。即日起至12月31日,每周一至周四,持中行信用卡到昆明饭店吃过桥米线,刷卡单笔消费享3折优惠(封顶优惠70元)。另一家则是“听牧牛庄”,即日起至12月31日,逢周二、六,持中行信用卡到“听牧牛庄”刷卡单笔消费,即可享4.5折优惠,(封顶优惠220元)。

除以上这些外,全年只要持中行信用卡,到昆明的顺城购物中心、万达百货、百盛、金鹰、五星电器等,均有各种让利优惠活动;玩累了,再去星美、喜满客、横店看场电影,到省话剧院看场话剧,云安会都吃个饭、游个泳,用刷中行信用卡同样有不同幅度的折扣。每样都能帮您节省一笔,积累起来也不少,但别忘了带上中行的信用卡。愿网友五一玩的尽兴。

(责编:朱红霞、徐前)